Titelbild Startseite Verein Einsatz Jugend Kinder Ehren Infos Kontakt Sitemap Impressum English
  » Wir über uns      » Ansprechpartner     » Dienstplan      » Technik & Historie     Rückblicke Aktivitäten      » Jahresarchiv

04.02.2020 : Fahrzeugausbildung MLF
Auch in diesm Jahr wird die Ausbildung an unserem neuen MLF intensiv fortgeführt. Bei geschlossen Geräteläden musste zum Beispiel die Lagerung der Geräte definiert werden. Dabei wurde das Fahrzeug auch vonn allen Seiten überprüft.

08.02.2020 : Ausbildungsstand erneut verbessert
3 Kameraden unserer Einsatzabteilung nahmen erfolgreich bei einem Motorsägen-Lehrgang in der Gemeinde Seeheim-Jugenheim teil. Somit stärken wir auch hier unseren Ausbildungstand für Ihre Sicherheit.

Foto: FF Seeheim
15.05.2020 : #stayathome
Die Einsatzabteilung unserer Feuerwehr möchte auch ein Zeichen setzen gegen Corona. Deshalb haben auch Sie eine #stayathome-Challenge gemacht. Das tolle Ergebnis ist hier zu sehen. Liebe Besucher unserer Homepage, helfen Sie mit, das Virus einzudämmen. Halten Sie Abstand, tragen Sie Mundschutz. Nur gemeinsam sind wir stark. Bleiben Sie alle gesund oder werden Sie es schnell wieder. Ihr Feuerwehr Balkhausen

20.06.2020 : Ausbildungsdienst gestartet
Seit dem 02. Juni sind wieder Ausbildungsveranstaltungen in der Feuerwehr erlaubt. Wir haben nun 4 Gruppen gebildet um im kleinen Rahmen mit größem Abstand wieder unser Wissen aufzufrischen. Manches ist dabei nicht einfach zu planen und umzusetzen, aber wir werden uns daran gewöhnen (müssen).

01.09.2020 : Eingeschränkte Ausbildung geht weiter
Die Ausbildung in der Feuerwehr wird weiterhin nur in kleinen Gruppen mit max. 5 Personen durchgeführt. Aktuell nutzen die Zeit zur intensiven Wartung der Geräte und Überprüfung der Hydranten im Ortsbereich. Wenn Ihnen also mal Abends eines unserer Fahrzeuge mit Blaulicht begegnet ist dies nur zu Ihrer Sicherheit.