Titelbild Startseite Verein Aktiv Einsatz Jugend Ehren Infos Kontakt Sitemap Impressum English
  »Wir über uns     » Ansprechpartner      » Dienstplan      Rückblicke Aktivitäten      » Jahresarchiv

06.02.2019 : Letzte Fahrt mit dem LF8/6
Am 06.02. durften wir noch einmal mit unserem alten LF8/6 durch Balkhausen fahren. Unser Wehrführer fuhr mit uns solange durch den Ort, das jeder einmal für ein paar Minuten auf dem Einheitsführerplatz sitzen konnte. Auf der Brücke haben wir dann das LF8/6 für ein paar Meter per Hand gezogen und es stolz auch geschafft.

20.02.2019 : Fastnacht auch bei uns
Am 20.02. kamen wir alle verkleidet zur Fastnachtsparty ins Gerätehaus. Als Ninja, Cowboy, Indianer oder Feuerwehrmann verbrachten wir einen tollen Nachmittag bei verschiedenen Spielen, Kreppel und dem Schokoladenspiel in der Feuerwehr.