Balkhausen Männerballet
Letzte Aktualisierung : 10.08.01 NR

Sirene - 10K Dies waren die verbliebenen Reste unserer alten Sirene, nachdem eine Spezialfirma statt der zu entfernenden Sirene des Katastrophenschutzes aus Versehen die Sirene der Feuerwehr umlegte. Nach einem 1/2 Jahr erhielten wir jedoch Ersatz an unserem Feuerwehrhaus.

Kirche - 13K "Alle Jahre wieder" zur Adventszeit erhält der Verkehrs- und Verschönerungsverein Balkhausen Hilfe beim schmücken der örtlichen Kirche mit Lichterketten. Die Feuerwehren aus Balkhausen und Seeheim mit der Drehleiter packen kräftig mit an. Auch so kann man eine Feuerwehrübung mit etwas Nützlichem verbinden.

Foto: Wolfgang Schultheis - Florian Hessen 12/96
www.wiesbadenfotos.de

Hochzeit1 Bei der Hochzeit von aktiven Feuerwehrkameraden stehen wir selbstverständlich Spalier. Und für das Brautpaar haben wir auch meistens ein paar nette Spielchen als 1. Ehetest dabei. Hochzeit2