Eintrittserklärung Vereinssatzung
Letzte Aktualisierung : 07.03.03 NR

Sie sind Mitglied und möchten keine Termine oder aktuellen Infos der FF Balkhausen verpasssen ? Dann nutzen Sie doch einfach unseren Newsletter-Service. In loser Folge senden wir Ihnen alles Wichtige in einer Kurzfassung per E-Mail zu. Falls Sie zu einigen Themen weitergehende Informationen möchten, so können Sie diese auf unserer Homepage nachschlagen. Für Mitglieder der Einsatzabteilung können auf Wunsch zusätzliche Termin-Mails versendet werden.
Sollten Sie den Service nicht mehr wünschen, so füllen Sie einfach das Formular nochmal mit der Aktion : "Abmelden" aus, sie werden dann aus der Verteilerliste gestrichen.

Name, Vorname :
Straße :
Ort :
E-Mail Adresse :

Aktion :

Sollten Sie innerhalb 3 Tage keine Bestätigungs-Mail erhalten, so konnte Ihr Browser
die Daten nicht senden. Melden Sie sich dann bitte nochmals formlos per E-Mail an.