Uebersicht Vorherige
Letzte Aktualisierung : 17.03.07 NR

Berichte aus dem Jahr 2006

16.12.06 : Weihnachtsfeier
Ein besinnlicher und kurzweiliger Abend bildete den Abschluss des Jahres 2006.
Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden der Feuerwehr Balkhausen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2007.

18.10.06 : 10 Jahre Feuerwehr Balkhausen im Internet !
Jeder fängt einmal klein an. Mit 5 Seiten startete im Herbst 1996 die erste Homepage unserer Feuerwehr. Relativ einfach wurden die Informationen damals präsentiert. Hier sehen sie noch einmal die damalige Startseite.
Auch heute, 10 Jahre später, sind wir bemüht unsere Homepage klar und sachlich zu präsentieren. Ohne jeglichen Schnickschnck zeigen wir auf über 50 Seiten unsere Leistungsfähigkeit. Über ihr Feedback und Verbesserungsvorschläge wurden wir uns freuen.

12.08.06 : Hochzeit eines aktiven Kameraden
Nachdem der Spielmanns- und Fanfarenzug bereits am Polterabend dem Paar ein Ständchen gebracht hatte, bildeten die aktiven Kameradinnen und Kameraden bei der Trauung vor dem Standesamt ein Spalier

18.06.06 : Ehrungen und Übernahmen
Wolfgang Opper wurde für 40jährigen aktiven Dienst mit dem goldenen Brandschutzehrenzeichen, sowie dem Ehrenzeichen in Gold für Feuerwehrmusiker ausgezeichnet. Achim Netz und Norbert Rosch erhielten für 25jährigen Dienst das silberne Brandschutzehrenzeichen. Carolin und Nicole Hampl sowie Pascal Pra wurden von der Jugendfeuerwehr in die Einsatzabteilung übernommen. Katja Wenner und Moritz Hölzel wurden von der Schülergruppe in Jugendfeuerwehr übernommen.

10.06.06 : Tagesausflug
55 Teilnehmer nahmen dieses Jahr an unsererer Fahrt durch Odenwald und Spessart und an den Main teil. Besucht wurde Amorbach, das Odenwälder Freilandmuseum und Schloß Mespelbrunn. Auf dem Main gab es eine gemütliche Schiffahrt mit zünftigem Mittagessen. (Foto : R.Walter)

01.02.06 : Jahresstatistik 2005
Mitglieder Gesamtverein         253  (+4)